存倉服務

Print

新實惠搬屋搬運服務公司擁有保安嚴格的倉庫為您提供、地區方便、收費合理,長期及短期存倉服務。所有傢俬及雜物在運往貨倉前定會編上號碼,並填上傢俬種類 及客戶名稱,確保以最有系統的方式處理。

入倉處理步驟 : 首先會為客戶提供一定紙箱以供自行收拾雜物,其餘的傢具及大型的電器如電視機等則會由本公司員工會在入倉當日存倉服務替客戶包裝妥當後送入倉;如需裝拆的傢具會一並進行。

當到達貨倉時員工會為客戶的傢具物品置放於合適位置再用多層膠膜包裝好;然後再貼上特別貼紙以供識別,再擺放到本公司所定的貨倉位置內。

而我們新實惠搬屋搬運服務公司亦歡迎客戶存倉服務在存倉當天一同前往貨倉,親身了解存倉服務處理的過程。
出倉提取及運送 : 在客戶申領出倉前,最少提前一個星期聯絡我們,以便預約出倉日期及時間等,以免因約期阻誤出倉時間,更可能影響其遷入或運送。

出倉後員工會為客戶送到新址,並會把入倉前拆裝了的傢存倉服務具等還原裝嵌,其餘的會替客戶擺放於指定位置。在完成所有工序及由組長與客戶點算清楚清單上之物件並簽收後便會作最後的服務結算。