搬運

1. 搬屋服務
免費上門報價或電話報價歡迎顧客預約新實惠搬屋搬運服務公司人員到府上免費報價,一經落實。我們會免費供應紙盒、竹籮等包裝物料,以供顧客包裝小件物品。在搬運當天,更備有工業用圍膜膠紙、毛氈、大小櫃套、板車等,給付運傢俱提供穩妥包裝,以保証所有傢俬雜物不受絲毫損壞。

2. 搬辦公室
本公司擁有豐富搬住宅、寫字樓、各大政府部門及私人機構的經驗。我們了解顧客所需,以滿足不同客戶之需求,並提供完善服務。紙盒、竹籮,及其他包裝物料,全部齊備,務求令客人倍感安心。

3. 村屋搬運
因為村屋比較屋苑要求更高的技術以及更先進的器材,一般村屋問題如下:
樓梯狹窄,傢俬不易上落可吊運傢俬,如:梳化,衣柜,餐檯,床,床褥…如地方不宜吊運,亦有專業技工會拆散傢俬以及重新安裝。

4. 搬運服務
為閣下服務的車隊均是全新貨車兼備升降尾板,能確保貴客之傢俱和物品得到妥善處理,免受損壞。提供合理價錢及優良服務是我們的服務宗旨,歡迎查詢。

5. 上門包裝服務
因應客人無瑕收拾衣服物件及不懂得包裝要的傢俬或物品,而導致在搬運其間受到損壞,本公司可以安排派員工上門代客人包裝各類物品:如收拾衣服、廚房玻璃碗碟及包裝各類傢俱電器等等。

6. 傢俬棄置
搬運過後,可能遺留了大量傢俬需要棄置,本公司可以代為清理及拆卸.如:夾萬/傢俱/衣櫃等。大部份人都以為將這些垃圾棄置在垃圾房或垃圾站即可。但這些垃圾部份會被視為建築廢料,需要棄置於垃圾堆填區,否則會被檢控。所以我們一般會視乎數量來收取適當的費用。